*3587
Магазин по доставке продуктов на дом
Ваша корзина
пуста

Адрес: Москва, ул. Вятская 70

Время работы: Без выходных, 8:00 до 22:00

Любимые батончики

Любимые батончики Предприятие переживало все исторические события, происходящие в стране: в Великую Отечественную войну фабрика производила продукцию для фронта, в мирное время выполняла Госзаказы для важных событий. Например, к «Олимпиаде-80» предприятие производило продукцию с символикой игр. Сегодня в цехах предприятия изготавливается более 200 наименований сладких изделий: конфет, шоколада, карамели, вафель, драже и халвы. И, конечно, всеми любимые и известные батончики «Рот Фронт».

Делать из жидкого шоколада твёрдый начали в XVII веке, перетирая какао-бобы, добавляя сахар и пряности. Из полученной пасты лепили небольшие конфетки, но шоколад плохо держал форму. В 1847 году появилась технология получения какао-масла и была выпущена в свет первая плитка шоколада из тёртого какао, какао-масла и какао-порошка.

На российских кондитерских фабриках в XVIII-XIX веках выпускали конфеты продолговатой формы – батоны, которые по размерам были больше конфет. Название «батон» закрепилось за всеми сладостями, имеющими продолговатую форму и укрупнённый размер. Когда-то в СССР продавались так называемые «шоколадные батоны» с разными наименованиями и начинками, или без начинки. Но в народе их стали называть более ласково – «батончик».

Конфеты-батончики «Рот Фронт» являются образцом для всех конфет подобного рода. Их основа - пралине – паста из обжаренных в сахаре орехов или арахиса с добавлением какао-порошка, дроблёных вафель, сливок и коньяка. Все компоненты перемалываются до однородного состояния и формуются в виде небольших цилиндров, упакованных в отдельную обёртку. Продукт имеет Кошерный сертификат.

Купить конфеты «Рот Фронт» можно у нас на Моспривоз.RU. Мы доставим сладости быстро и прямо к порогу – на радость вам и вашим близким.