*3587
Магазин по доставке продуктов на дом
Ваша корзина
пуста

Адрес: Москва, ул. Вятская 70

Время работы: Без выходных, 8:00 до 22:00

Яблочный нектар

Яблочный нектар Яблоки – самые популярные фрукты в нашей стране, употребляемые как в свежем, так и переработанном виде. Тем не менее, яблоки являются интернациональными фруктами, поскольку яблони могут произрастать в различных климатических условиях.

Яблоко – уникальный фрукт, богатый витаминами группы В, А, Е, К и С, а также моносахаридами, липидами, макро-и микроэлементами такими как кальций, железо, натрий, фосфор, магний, цинк, калий и другие. В составе яблок обнаружены насыщенные, моно-ненасыщенные, а также поли-ненасыщенные кислоты. Польза яблок для организма человека очевидна, причём свойства фрукта сохраняются вне зависимости от способа употребления: в свежем виде или в переработанном.

Нектар яблочный – это низкокалорийный, богатый железом, напиток, получающийся в процессе смешивания яблочного сока или пюре с питьевой водой. Именно благодаря высокому содержанию железа яблочный нектар помогает выведению камней из почек, выступая в качестве природного адсорбента. Обычно его употребляют самостоятельно или в качестве ингредиента для смешивания коктейлей, а иногда смешивают с другими нектарами или соками для получения мультифруктового продукта.

Яблочный нектар JUMEX – это гарантия стопроцентной натуральности и качества прямо из Мексики. Мексиканское предприятие JUMEX® создано в 1961 году и по сей день компания сохраняет лидирующие позиции в сфере производства соков и нектаров. В 2000-ом году Международное учреждение по сертификации систем качества (Bureau Veritas Quality International), присвоило предприятию сертификат ISO-9001. JUMEX® благодарна природе за её богатства, поэтому изготавливая высококачественную продукцию, берёт на себя ответственность за здоровье общества и гарантирует стопроцентную натуральность и качество выпускаемой продукции.

Заказывайте нектары JUMEX в ассортименте на Моспривоз.RU, а мы доставим быстро и прямо к порогу.
Вверх