*3587
Магазин по доставке продуктов на дом
Ваша корзина
пуста

Адрес: Москва, ул. Вятская 70

Время работы: Без выходных, 8:00 до 22:00

Что такое варенье и «с чем его едят»

Что такое варенье и «с чем его едят» Варенье готовится с сохранением формы ингредиентов, поэтому в нём в отличие от джема, мармелада или конфитюра имеется и жидкий сироп, и отдельные кусочки фруктов, или ягоды и мелкие фрукты целиком.

Варенье используют в качестве начинки для пирогов, добавляют его в торты и пирожные, подают к сырникам, блинам, оладьям, вареникам, творогу, а также едят с хлебом. Варенье добавляют вместо сахара в чай, а варенье, приготовленное из овощей, прекрасно подходит к сырам, в качестве соуса к мясу и птице.
  
Существует варенье-пятиминутка, которое варится в три этапа по пять минут и сырое варенье, которое готовится без термической обработки. Аналогами варенья являются повидло (коричневый или светло-коричневый продукт, получаемый увариванием фруктового или ягодного пюре с сахаром), Конфитюр и джем (кондитерское изделие с равномерно распределёнными в нём плодами, ягодами или их частями, а сироп должен приобретать консистенцию непрозрачного желе) и мармелад (традиционный английский цитрусовый джем).

Заказывайте варенье со скидкой 15% у нас на Моспривоз.RU, а мы доставим его быстро и прям к порогу вашего дома.
Вверх
Мы используем файлы 'cookie', чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.