*3587
Магазин по доставке продуктов на дом
Ваша корзина
пуста

Адрес: Москва, ул. Вятская 70

Время работы: Без выходных, 8:00 до 22:00

Доставка воды: аренда кулера

Доставка воды: аренда кулера Доставка воды не ограничивается простой поставкой бутылей. Ведь для удобного употребления бутилированной жидкости необходим ряд дополнительного оборудования: кулеры, кофемашины, тара из поликарбоната... Как быть с выбором этих необходимых принадлежностей?

Назначение аппарата для розлива воды, характеристики модели, цены и надежность производителя – вот главные критерии выбора оборудования. Но перед каждым из нас встает вопрос, стоит ли приобретать нужный агрегат в собственность или можно просто взять его в аренду у фирмы по доставке воды?

Аренда кулера – широко распространенная услуга. Ведь доставка воды очень редко ограничивается собственно поставками питьевой жидкости: при заключении договора ваша фирма-поставщик наверняка предложит вам арендовать сопутствующее оборудование: бутыли, кулеры или диспенсеры для воды. Как правило, договор аренды заключается на 1 год, оплата услуги чаще всего происходит по предоплатной системе расчетов. После завершения всех формальностей вы получаете кулер и обеспечиваете себя бесперебойным снабжением чистой питьевой водой.

Преимуществами аренды кулера является небольшие по сравнению с полной стоимостью вещи затраты. Кроме того, ваш поставщик будет исполнять обязанности по текущему обслуживанию прибора, а в случае длительного ремонта заменит ваш кулер на аналогичный. В итоге вы не останетесь без питьевой воды. Однако при заключении договора об аренде задумайтесь о подводных камнях сделки. Во-первых, если вы решили полностью перейти на употребление бутилированной воды, стоит задуматься о приобретении кулера. Ведь ежегодная арендная плата за автомат будет выше рыночной цены вещи. Во-вторых, срок службы большинства моделей кулеров составляет 3 года, и не стоит надеяться, что механизм, сданный вам в аренду, прослужит дольше. Между тем в договоре отмечается, что за механические повреждения аппарата компания-арендодатель ответственности не несет. В этом случае именно вам придется исполнять обязанности по ремонту прибора.

Доставка воды, как и приобретение дополнительного оборудования – ответственное мероприятие. Но все хлопоты стоят того, чтобы вы и ваши близкие ежедневно получали только чистую питьевую воду.