*3587
Магазин по доставке продуктов на дом
Ваша корзина
пуста

Адрес: Москва, ул. Вятская 70

Время работы: Без выходных, 8:00 до 22:00

Доставка воды в офис

Доставка воды в офис Почти четверть жизни человек проводит на рабочем месте. Качество труда напрямую зависит от удовлетворения его потребностей. Поэтому обеспечение работников экологически чистой и высококачественной питьевой водой стало обязанностью большинства руководителей.

Водопроводная вода – часто некачественная, с высоким содержанием хлора и тяжелых металлов – не может поддерживать работоспособность на должном уровне. Поэтому огромную популярность завоевала доставка воды в офис. Заказывая доставку воды в офис, компания заботится о клиентах фирмы и ее сотрудниках, обеспечивая комфорт и высокое качество труда в течение всего рабочего дня. Кроме того, средства, затрачиваемые на доставку воды в офис, считаются натуральной частью оплаты труда и не облагаются налогом на прибыль. Самой популярной услугой на рынке питьевой воды стала доставка воды в 19-литровой таре. Это неудивительно, потому что такой вид доставки воды имеет ряд существенных преимуществ.

- 19 литровая бутыль удовлетворяет недельную потребность небольшого офиса в воде.
- Использование бутылей объемом в 19 литров – экономичное решение: такая тара является многоразовой, и по окончанию действия договора поставщик забирает ее обратно. Вы платите только за воду!
- Заказывая доставку воды в 19 литровых бутылях на дом или в офис, вы заботитесь о состоянии окружающей среды и собственном здоровье.

Пластиковые емкости, в которых продается вода в магазине, очень опасны для биосферы. Также небезопасна вода, которая в них содержится. Согласно результатам исследований, проведенных американскими учеными, такая вода содержит в себе около сорока наименований вредных веществ, включая растворители, алкалоиды, анальгетики, удобрения и стронций. 19-литровые бутыли изготавливаются из экологически безопасного материала – поликарбоната. Вы можете не беспокоиться о чистоте многоразовой тары: бутыли из поликарбоната проходят обработку дезинфицирующими моющими средствами, тщательно омываются горячей водой. При доставке воды чаще всего поставляется продукция российских компаний. Высокое качество продукции отечественного производства доказано популярностью доставки воды российских марок, которые занимают 98% рынка воды.