*3587
Магазин по доставке продуктов на дом
Ваша корзина
пуста

Адрес: Москва, ул. Вятская 70

Время работы: Без выходных, 8:00 до 22:00

Гастрономические причуды разных стран

Гастрономические причуды разных стран В европейский странах фруктами считают имбирь, ревень, тыкву, огурцы, сладкий картофель, морковь и помидоры. Все варенья и джемы легально производятся только из фруктов.

В скандинавских странах используют в рецептах местной кухни испорченную рыбу. Например, шведское блюдо «сюрстремминг» готовится из прокисшей сельди.

В США существует кладбище мороженого с названиями вкусов на надгробиях, которые либо утратили популярность, ли вообще не имели успеха.

На Фиджи из свинины готовят интересное кушанье. Сначала свинью неделю не кормят, а потом дают ей телятину. Спустя несколько часов отправляют животное на забой. Из желудка извлекают полупереваренную пищу и готовят из этого основное блюдо.

Пищеварительная система японцев имеет особые микроорганизмы, которые способствуют лучшему усвоению сырой рыбы и различных морепродуктов. Неслучайно рацион японцев неизменно состоит из даров моря.

В Китае лапша – символ долголетия. Поэтому там никогда не режут и не ломают её на части перед приготовлением, поскольку считают, что тем самым можно укоротить себе жизнь.

А в Казахстане всегда оставляют место в чашке чая гостя, чтобы поухаживать за ним, что считается очень почётным действом.

Может быть, у вас есть свои личные традиции или гастрономические нормы? Пришло время продемонстрировать их своим гостям, приготовив ужин из продуктов, которые есть на Моспривоз.RU. Выбирайте, что вам нужно, а мы оперативно доставим ваш заказ в удобное время.
Вверх