*3587
Магазин по доставке продуктов на дом
Ваша корзина
пуста

Адрес: Москва, ул. Вятская 70

Время работы: Без выходных, 8:00 до 22:00

Груша «Пакхам»

Груша «Пакхам» Сорт «Пакхам» («Packham») является разновидностью сорта «Бартлетт» («Bartlett»), который был выведен в 1890 году австралийцем Чарльзом Генри Пэкхамом. Плоды «Пакхам» зелёного цвета, мякоть светло-кремового цвета, ароматная, сладкая, сочная и хрустящая, на вкус нежная, кисловато-сладкая.

Сегодня около 33 % от объёма экспортируемой груши из Чили приходится именно на этот сорт, характеризующийся очень высокими показателями производительности. Груша этого сорта экспортируется в нашу страну не только из Чили, но и из Аргентины и ЮАР.

Груша используется в качестве лекарственного средства еще с древности. В состав спелых плодов входят многочисленные витамины, фолиевая кислота, а также йод, калий, кальций и другие элементы. В сорте «Пакхам» содержится большое количество углеводов при невысокой калорийности продукта. Употребление спелых плодов стимулирует выведение из организма тяжелых металлов и токсичных компонентов. Значительное количество нерастворимой клетчатки способствует нормализации работы желудка и кишечника.

Спелые плоды очень полезны при заболеваниях щитовидной железы и помогают организму усваивать железо и выводить лишнюю воду. Эти груши участвуют в процессе образования гемоглобина, а в состав мякоти входят каменистые клетки, которые хрустят при раскусывании плода. Высокое содержание пектина понижает уровень холестерина, а питательные вещества и витамины, входящие в состав груши, способствуют укреплению иммунной системы.

 У нас на Моспривоз.RU можно купить грушу «Пакхам» и другие фрукты легко и быстро. Мы доставим покупки в удобное время и прямо к порогу.
Вверх
Мы используем файлы 'cookie', чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.