*3587
Магазин по доставке продуктов на дом
Ваша корзина
пуста

Адрес: Москва, ул. Вятская 70

Время работы: Без выходных, 8:00 до 22:00

Советы по выбору компании по доставке воды

Советы по выбору компании по доставке воды 1. Главный критерий выбора фирмы по доставке воды – это качество поставляемого продукта. К сожалению, в настоящее время нет государственного стандарта, определяющего параметры качества воды. Действуют так называемые технические условия, которые разрабатываются самими производителями. Обращайте внимание на этикетку: питьевая вода вашей фирмы по доставке воды должна соответствовать ТУ 0131.

2. Определитесь с типом воды, которую вы бы хотели получать. Существует 2 вида воды: минеральная и питьевая. Минеральная вода, в свою очередь, делится на 3 подвида: - Минеральные (лечебные) воды — это подземные природные воды, которые оказывают на организм человека лечебное воздействие, определяемое повышенным содержанием биологически активных компонентов, общим составом воды или особенностями газового состава. - Минеральные природные столовые воды — подземные воды, не подвергнутые антропогенному воздействию и имеющие постоянный химический состав. - Воды питьевые искусственно минерализованные — напитки, изготовленные на основе питьевой воды с добавкой наполнителей с общей минерализацией не более 2,0 г/куб. дм.

Только питьевая и искусственно минерализованная воды могут употребляться без ограничений. Поэтому для ежедневного потребления здоровым людям следует выбирать фирмы, занимающиеся доставкой воды без дополнительного содержания солей и минералов.

3. Существует мнение, что дешевле обходится покупка воды у производителя, а не у фирмы-поставщика. Однако это не всегда так. Компании, специализирующиеся на доставке воды, уже имеют необходимую материально-техническую базу: складские помещения, автопарк, тару для хранения жидкости. При больших объемах поставок стоимость литра продукции фирмы по доставке воды приравнивается к стоимости литра питьевой воды фирмы-изготовителя, а качество сервисного обслуживания неизмеримо выше.

4.Качественная доставка воды, изготовленной на основе водопроводной – это не всегда повод для отказа от ее употребления. Производство водопроводной воды поставлено под жесткий контроль муниципальных органов, и в большинстве случаев она абсолютно безопасна для здоровья человека. Вода, добытая из непроверенной скважины, может содержать в себе радиоактивные элементы и опасные микроорганизмы.

5. Обращайте внимание на регион, где производится продукция вашей фирмы по доставке воды. Согласно советам экспертов, для ежедневного употребления оптимально подходит вода, которая производится в районе вашего проживания.