*3587
Магазин по доставке продуктов на дом
Ваша корзина
пуста
Перейти в корзину

Адрес: Москва, ул. Вятская 70

Время работы: Без выходных, 8:00 до 22:00

Белковый торт из куриной грудки



Эффективная диета должна быть правильной. А значит, не стоит недооценивать обязательное наличие белка в вашем рационе питания. Поэтому мы предлагаем вам рецепт белкового торта из куриной грудки. Наше блюдо обеспечит вас энергией, обережет от лишних калорий и наладит обменные процессы в организме.

Пищевая ценность блюда (на 100 грамм):

Калории: 96,94 ккал
Белки: 17,39 г
Жиры: 2,45 г
Углеводы: 1,33 г

Время приготовления – 2 часа 40 минут.



Ингредиенты на 4 порции

- Куриная грудка – 500 г
- Белков 10
- Желтков 2
- Нежирный творог – 200 г
- Нежирный кефир 250 мл
- Листья салата
- Соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

1. Смешиваем белки и желтки, солим, перчим



2. На антипригарной сковороде жарим три блина из яиц.



3. Нарезаем вареную грудку кубиками.



4. Смешиваем творог с зеленью и кефиром.



5. Выкладываем в форму: сначала белковый блин, на него – слой творога, курица, листья салата. Повторяем слой. Закрываем все белковым блинчиком.



6. Оставляем в холодильнике на пару часов для пропитки.



Приятного аппетита!