*3587
Магазин по доставке продуктов на дом
Ваша корзина
пуста
Перейти в корзину

Адрес: Москва, ул. Вятская 70

Время работы: Без выходных, 8:00 до 22:00

Домашний рецепт пастромы из индейки



Хотите питаться правильно, но не можете отказать себе в кусочке любимой колбасы? Тогда это видео для вас! Пастрома из индейки поможет вам навсегда забыть о калорийных перекусах. Это диетическое блюдо сохраняет свой вкус и горячим, и холодным, оно отлично утоляет голод и не оставляет чувства тяжести.

Пищевая ценность блюда (на 100 грамм):

Калории: 82.76 ккал
Белки: 14.85 г
Жиры: 2.25 г
Углеводы: 0.64 г



Ингредиенты:

- грудка индейки;
- 1 стакан воды + 1 ст. ложка соли;
- 5-6 долек чеснока;
- смесь перцев по вкусу;
- оливковое масло.

Способ приготовления

1. В глубокую чашку насыпаем соль, заливаем водой и размешиваем.
2. Погружаем грудку индейки весом около 1 кг на 2 часа. Затем вынимаем из рассола и немного обсушиваем на бумажной салфетке.



3. Противень застилаем фольгой и выкладываем на него грудку индейки.
4. Делаем в грудке несколько надрезов и шпигуем дольками чеснока.
5. Далее необходимо обмазать грудку смесью оливкового масла и перца. По желанию вы можете изменить состав специй



5. Разогреваем духовку до 250 градусов и ставим в нее противень на 20 минут. 6. После приготовления дверцу печи не открываем, как минимум, 2 часа. Пусть наша пастрома полностью остынет и «созреет».



Я готовлю перед сном и утром вынимаю готовый продукт.
Приятного аппетита!