*3587
Магазин по доставке продуктов на дом
Ваша корзина
пуста
Перейти в корзину

Адрес: Москва, ул. Вятская 70

Время работы: Без выходных, 8:00 до 22:00

Кубанский борщ



Борщ традиционный рецепт для многих семей. Наш комплект включает все ингредиенты для приготовления вкусного блюда. Мы рекомендуем добавить к борщу еще и кусочек сала, что придаст ему особенный вкус. Ведь любая «изюминка» в рецепте подчеркнёт уникальность. Пусть ваша семья будет довольна.

Пищевая ценность блюда (на 100 грамм):

Калории: 20,1 ккал
Белки: 0,6 г
Жиры: 0,7 г
Углеводы: 3,1 г



Ингредиенты на 6 порций:

- говядина – 600 гр.
- свекла – 2 шт.
- морковь – 1 шт.
- картофель – 3 шт.
- лук – 1 шт.
- чеснок – 2 зуб.
- зелень – 100 гр.
- капуста – 250 гр.
- острый перец – 10 гр.
- болгарский перец – 1 шт.
- томатная паста – 50 гр.
- перец горошком, лавровый лист
- соль по вкусу

Способ приготовления:

1. На сильном огне варим говядину. После закипания мяса, снимаем пену. Затем убавляем огонь и варим еще час.



2. Свеклу и морковь натираем на крупной терке. Мелко режем лук.



3. На разогретой сковороде обжариваем лук до золотистого цвета. Затем добавляем тертую морковь и свеклу, тушим 2 мин. Добавляем томатную пасту и тушим еще 1 минуту.



4. Шинкуем капусту соломкой. Картофель режем дольками и добавляем в бульон. Доводим до кипения.



5. Болгарский перец и острый перец нарезаем мелкой соломкой и вместе с капустой добавляем в суп. Варим 5 минут.



6. Протираем в ступке чеснок и сало до состояния пасты. Добавляем в суп и варим еще 5 минут.



7. Добавляем лавровый лист, перец горошком, зелень.



Приятного аппетита!